Pada tanggal 11 Oktober 2023, pk. 12.30 – 15.00 Program Studi Profesi Apoteker (PSPA) menyelenggarakan kegiatan Evaluasi dan Koordinasi Praktek Kerja Profesi Apoteker (PKPA) bidang Apotek, Puskesmas dan Rumah Sakit. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Gedung APSLC Lt 8, dan dihadiri oleh preseptor PKPA bidang Apotek, Puskesmas dan Rumah Sakit. Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Farmasi UGM Prof. Dr. apt. Satibi, M.Si., dan dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. apt. Nanang Munif Yasin, M.Si., Ketua PSPA apt. Anna Wahyuni Widayanti, MPH., Ph.D dan Sekretaris PSPA Dr. apt. Nunung Yuniarti, M.Si. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan untuk menggali masukan dari preseptor terkait pelaksanaan PKPA, selain juga menjadi ajang silaturahmi antara Fakultas dengan Preseptor.