Kuliah Tamu Mahasiswa Baru Semester Genap 2022/2023

Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UGM kembali menyelenggarakan kuliah tamu untuk mahasiswa baru semester Genap tahun ajaran 2022/2023. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 13 Februari 2023 bertempat di auditorium gedung APSLC lantai 8 . Pada Kesempatan kali ini kuliah tamu disampaikan dari PT. Medion. Kuliah tamu ini bertajuk “Stadium General dan Sharing Alumni : Peran Apoteker, Perkembangan Riset dan Bisnis Farmasi Veteriner.” Kuliah tamu disampaikan oleh apt. Retnoningtyas dan sharing alumni oleh apt. Hasna Salsabila, yang mana beliau berdua merupakan alumni dari Fakultas Farmasi UGM. apt. Retnoningtyas menyampaikan bahwa apoteker tidak melulu hanya bisa berkembang dalam industri obat manusia, tetapi juga bisa mengimplementasikan ilmunya dalam dunia hewan atau sering disebut farmasi veteriner.